
St-Jacques en croûte de roquette, caviar de tomates au cumin

Homard poché, sauce béarnaise au curry, asperges rôties

Pithiviers fondant, poire pochée aux épices, crème glacée au thé massala, tuile grué de cacao, compote poires

Burger Paris Curry "inspiration de Pondichéry" (version mini), chips curcuma au ghee

Foie gras poëlé au 4 épices, galettes de topinambours, magret de canard fumé, chutney de mangue (comme un burger)

Assiette dégustation pour le Restaurant Day - Novembre 2014 au Bulma

Velouté de petits pois glacés à la menthe, magret fumé, oeuf de caille poché

Assiette dégustation pour la journée associative "Lumières sur l'Inde"

Esprit de fruits rouges, écume au parfum de rose

Chicken lollypop tandoori, chutney de menthe et salade d'herbes

Saumon tandoori, riz au lait de coco, citron et feuilles de curry, purée de brocolis au chat massala

Briyani d'agneau, raïta de radis roses et caviar d'aubergines au vadouvam

St-Jacques tandoori, risotto façon briyani, fenouil croquant au citron vert

Samoussas végétariens déstructurés, chutney de coriandre, crudités de saison au chat massala